首页 新闻 赞助 找找看

datatable中的数据可以加粗么?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-12-04 09:22

问题是这样的, 我绑定了一个gridview 然后要求 算合计 平均 最大 最小等

下边是代码的一段

             

我想知道 合计那一列 是否能加粗 显示出来呢?

因为其他的不需要加粗 只要合计加粗 有什么办法或思路?

落叶知秋的主页 落叶知秋 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-11-17 09:15
< >
分享
最佳答案
-1

绑定后,遍历所有的gridview行,把最后一行样式设粗体,gridview不知道是否可以,可试下

收获园豆:3
风醉 | 小虾三级 |园豆:1197 | 2014-11-17 09:46
其他回答(3)
0

可以在页面上写样式,关于你这个行的。主要是你这个行要放在那!

打个比方说。

<div>grdview的数据</div>
<div>dr的的数据</div>  =》可以给这个div写样式 

收获园豆:2
大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-11-17 09:38

我查询数据 返回的是 datatable 然后 把 合计 等要添加的东西追加到这个datatable中 然后 给gridview

所以说前台实现 好想不行

支持(0) 反对(0) 落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-11-17 09:42

@落叶知秋: 我觉得用Jquery可以找到最后一行,你觉得呢?你这行是添加到datatable中的。所以目前我觉得比较可行的方式就是前台通过Jquery去处理。你可以在绑定数据之后页面审查下。看下加载完后的元素行有没有什么通用样式名之类的可以用。然后$(".样式名:last ").addClass("加宽的样式名")。试试吧。兄弟。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-11-17 09:47

@惯了算了厌了:  好的  我去试试 

支持(0) 反对(0) 落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-11-17 09:48

@落叶知秋: 嗯。操作最后的结果往往是最保险的。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-11-17 09:52
0

直接用样式控制就可以了。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-11-17 10:46

怎么写啊

 

支持(0) 反对(0) 落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-11-17 11:03

@落叶知秋: 把你前台代码贴出来。是webform网站吧?

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-11-17 15:09

@lucika.zh: 是 webfrom  但是 前台就一个gridview 里边什么也没有

我的表头是在后台动态创建的

支持(0) 反对(0) 落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-11-17 17:56
0

数据不存在粗不粗,显示才有粗不粗的问题。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-11-17 11:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册