首页 新闻 会员 周边

由于重命名引发的异常,请看详细

0
[已解决问题] 解决于 2014-11-26 10:52

  我新建的就是普普通通的C# MVC项目,一开始我的UI项目名称为SpringItem,这个项目是可以正常运行的,但是我把项目名称改为SpringItemUI之后,项目就不能运行了,异常信息如下:

找到多个与名为“User”的控制器匹配的类型。如果为此请求(“{controller}/{action}/{id}”)提供服务的路由在搜索匹配此请求的控制器时没有指定命名空间,则会发生此情况。如果是这样,请通过调用含有 'namespaces' 参数的 'MapRoute' 方法的重载来注册此路由。

路由代码:

public static void RegisterRoutes(RouteCollection routes)
        {
            routes.IgnoreRoute("{resource}.axd/{*pathInfo}");

            routes.MapRoute(
                name: "Default",
                url: "{controller}/{action}/{id}",
                defaults: new { controller = "User", action = "Index", id = UrlParameter.Optional }
                //namespaces: new string[] { "SpringItemUI.Controllers" }
            );
        }

 

我的项目结构截图:

 

大家帮忙看看,UI项目的属性我也改过来的,我目前就只有这一个项目,不知道是怎么回事,希望知道的园友能热心解答一下!

晓菜鸟的主页 晓菜鸟 | 老鸟四级 | 园豆:2594
提问于:2014-11-17 18:36
< >
分享
最佳答案
0

好吧,没得到满意的回答,感觉最近博问的活跃用户少了,我不纠结这个问题,下一步.

晓菜鸟 | 老鸟四级 |园豆:2594 | 2014-11-26 10:52
其他回答(2)
0

用文本编辑器打开solution文件,在里面搜下SpringItem,搜到了就改成SpringItemUI试试

哨兵 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-11-20 16:51

这样不行,一开始我就试过了,有没有别的办法。

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-11-24 16:43

@晓菜鸟: 类的名字空间是否还是之前的SprintItem,导致搜索控制器时出异常

支持(0) 反对(0) 哨兵 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-11-24 16:57

@哨兵: 命名空间也改了的,不知道是咋回事。

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-11-24 18:31
0

我也是重命名遇到这问题,把bin、obj目录下的SpringItem.dll SpringItem.pdb 文件删掉就可以了,

重命名后居然居然还会用之前的dll文件,不会被自动删除

Vinton.Liu | 园豆:187 (初学一级) | 2015-03-03 11:46

cool

支持(1) 反对(0) Tony二师弟 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-11-02 18:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册