首页 新闻 会员 周边

C#微软源码研读比较有困难,主管让看ReaderWriterLockSlim的实现,各位大神有什么好的资料推荐吗?

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-03 08:34

如题,主管让我自己实现一个差不多的,最好能实现一个性能更优的

Freedom0619的主页 Freedom0619 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2014-11-18 12:59
< >
分享
最佳答案
0

 主管很牛

奖励园豆:5
风醉 | 小虾三级 |园豆:1197 | 2014-11-18 13:35

@Freedom0619:  java类库开源那么久,大部分人不还是和使用.net一样,调方法,读和改进差别很大的

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-11-18 14:18

@Freedom0619: 不排除 一考验你读研能力,另外是闲着觉得应该让你做点新奇的,不让你觉得不新鲜,做的东西没技术含量,要看你们公司的业务,做这个的目的是干嘛

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-11-18 14:22

@Freedom0619:  那分两步走,先看看ReaderWriterLockSlim 最好理解后按自己的想法写个demo来阐述它的作用,楼上大叔的例子可以看看,要是能做到这步,我觉得实习是没啥问题了,后面再深入,然后可以问下你们主管的思路,毕竟你才入行,问问不丢人

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-11-18 14:27
其他回答(6)
0

真扯蛋

走过风雨2012 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-11-18 13:00
1

让C#轻松实现读写锁分离--封装ReaderWriterLockSlim

你们主管怎么不让你们直接开发一个新的Windows得了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-11-18 13:15
0

让他实现,要是实现了,建议他去微软面试。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-18 14:09

@Freedom0619: 楼上的建议不错。感觉主管是考验你的学习能力。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-18 14:39
0

你是哪个公司的,我也想去

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2014-11-18 15:39

@Freedom0619: 因为 你这个公司根本就不存在啊

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2014-11-19 09:51
0

你们主管真牛

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2014-11-19 09:19
0

这个真不难,需要个关键字volatile来避免CPU缓存,需要个锁,需要个原子操作,就怎么简单,你们主管还可以的因为他没让你实现ReaderWriterLock

56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2014-11-19 19:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册