首页 新闻 会员 周边

如果获得当前系统时间赋值后,我以后再调用这个方法,系统时间不会被覆盖

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-11-20 09:21

如果获得当前系统时间赋值后,我以后再调用这个方法,系统时间不会被覆盖。因为我每添加一次 我就要调用一下该方法。该方法要进行一个东西是否是五分钟之内。如果我每次调用 那岂不是每次都是会被覆盖,永远在5分钟之内?

瑶瑶EXO的主页 瑶瑶EXO | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2014-11-19 13:51
< >
分享
最佳答案
0

那就赋值两个变量,一个是当前时间  一个是当前时间+5分钟,覆盖前面,后面那个不覆盖 就OK啦

收获园豆:5
风醉 | 小虾三级 |园豆:1197 | 2014-11-19 13:57

那如何将DateTime设置为空呢?

瑶瑶EXO | 园豆:100 (初学一级) | 2014-11-19 14:04

@瑶瑶EXO:  看你的变量是什么类型,string 就直接 string=“”   dateTime 它不能转成null,可以设置它为最大值或者最小值,判断的时候,if(dateTime==dateTime.MAX),差不多这么写吧

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-11-19 14:20
其他回答(2)
0

你获取的是当前时间.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-11-19 14:03

那如何将DateTime设置为空呢?

支持(0) 反对(0) 瑶瑶EXO | 园豆:100 (初学一级) | 2014-11-19 14:05
0

死脑筋啊,1楼不是说了方法了吗

56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2014-11-19 19:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册