首页 新闻 赞助 找找看

winform页面间更新TextBox的值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-11-20 16:05

A页面有TextBox,并有方法public void upDatexsy(string x)
        {
             this.xsy.Text = x;
             this.xf.Focus();
            
        }

B页面执行按键事件,并调用A页面中的方法更新A页面中的TextBox

 private void xsyGridView1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        {
            if (e.KeyChar.ToString() == "\r")
            {
                
                 string x = xsyGridView1.Rows[xsyGridView1.CurrentRow.Index - 1].Cells["aa"].Value.ToString();
                 MessageBox.Show(x);
                 PosMain.GetInstance().upDatexsy(x);
                this.Hide();
            }
        }

A页面中的TextBox始终无法赋值且xf无法得到焦点,请大神指点~!

ssh800的主页 ssh800 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2014-11-20 15:30
< >
分享
最佳答案
0

在Program里面写上一句public static A a=new A();

然后B窗口里面直接用 Program.a.upDatexsy(x);

何必弄的这么麻烦呢.?

收获园豆:10
只会造轮子 | 老鸟四级 |园豆:2274 | 2014-11-20 15:42

同样无法解决问题.

ssh800 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-11-20 15:48

@ssh800: 你的A窗口是怎么show出来的.?是启动窗口么.?

在show A的时候,改为Program.a.show()

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-20 15:50

@发粪图墙:  A页面不是启动窗口,是输入用户名密码后show出来的

ssh800 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-11-20 15:53

@ssh800: 请在show的时候,改为Program.a.show();再按上面说的方法,就肯定可以了.

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-20 15:55

@发粪图墙: 果然好用了谢谢.方便加下QQ吗本人是菜鸟,日后方便资询哈哈

ssh800 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-11-20 16:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册