首页 新闻 会员 周边

关于CAS单点登录后同步退出的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]
一个关于CAS单点登录后同步退出的问题,
CAS server版本:CAS 3.4.11

情景是这样的:

1个CAS server,多个web app

在登录完后,其中一个web app点击退出,其他的web app部分能退出,但部分不能退出(还是登录的状态)。

分析log后发现,没有退出的web app 是因为没有收到CAS server发送的logout请求。

这个问题出现在测试环境中,但本地没有这种问题
另外补充一下,本地环境的web app是同一个ip地址不同的端口。
测试环境的的web app是也是使用的同一个ip地址,不同的端口。但是访问的各个web app时是通过不同的二级域名来访问的

不知道有没有人碰到类似的问题?
求大神解救!!
有好的解决方案,也可以发我邮箱 lizhou828@126.com ,在此谢过!
Frank-liz-Lee的主页 Frank-liz-Lee | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2014-11-20 17:23
< >
分享
所有回答(3)
0

<!-- session销毁处理,必须添加,避免单点退出不彻底问题 -->
<listener>
<listener-class>org.jasig.cas.client.session.SingleSignOutHttpSessionListener</listener-class>
</listener>

sso-web.xml文件添加这段代码

贤哥 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-19 11:29

我加了这个也解决不了,cas版本比较老

支持(0) 反对(0) 继臻 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-11 09:53
0

同问,你怎么解决的

继臻 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-11 09:52
0

请问你这个是jsp的?有asp.net实现方式吗

小哑巴 | 园豆:6 (初学一级) | 2017-04-13 15:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册