首页 新闻 会员 周边

百度sdk定位设置超时

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-12-13 12:18

Android项目中用到了百度sdk定位,手机无法访问百度服务器的时候,定位的回调函数要30秒才能调用,我能设置5秒或者10秒吗? 求大神解答

安辉的主页 安辉 | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2014-11-24 09:22
< >
分享
最佳答案
1

你将请求的超时时间设置成10秒吧.

虽然我没有写过,但你的问题中能看出来,是请求百度接口超时了..

收获园豆:100
hexllo | 菜鸟二级 |园豆:318 | 2014-11-27 18:37

我设置了setTimeOut()超时连接设置,但是还是没有反应....

 

 

安辉 | 园豆:116 (初学一级) | 2014-11-28 09:30

@D调的程序员: 你是这样写的吗?

 

 private static final int REQUEST_TIMEOUT = 10*1000;//设置请求超时10秒钟  
   private static final int SO_TIMEOUT = 10*1000;  //设置等待数据超时时间10秒钟  
 
   public HttpClient getHttpClient(){  
    BasicHttpParams httpParams = new BasicHttpParams();  
    HttpConnectionParams.setConnectionTimeout(httpParams, REQUEST_TIMEOUT);  
    HttpConnectionParams.setSoTimeout(httpParams, SO_TIMEOUT);  
    HttpClient client = new DefaultHttpClient(httpParams);  
    return client;  
}  
hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-11-28 09:41

@hexllo: 你那个是访问htt请求,我这个是百度sdk, 百度有进行封装过的...不过谢谢你的热心解答.

private void startLocaltion(){//开启定位

locationClient = new LocationClient(this);

LocationClientOption option = new LocationClientOption();

option.setOpenGps(true);

option.setCoorType("bd09ll"); 

option.setPriority(LocationClientOption.GpsFirst);

option.setProdName("SanlenLocation"); 

option.setScanSpan(SWWConstant.UPDATE_TIME);

int time=option.getTimeOut();

System.out.println("超时设置时间"+time);

option.setTimeOut(500);//设置超时无效

locationClient.setLocOption(option);

locationClient.registerLocationListener(this);

locationClient.start();

if (locationClient != null && locationClient.isStarted()) {

locationClient.requestLocation();

}
    }

 

安辉 | 园豆:116 (初学一级) | 2014-12-01 09:00

@D调的程序员: 好吧,你看这样的思路能实现不?写一个全局变量来存放SDK的返回状态,成功或失败,在

在调用SDK的开始新开一个计时线程,线程sleep(5000)后,来检查全局变量..如果为true,就表示调用成功,为false就弹出提示,并将调用SDK的线程关掉...

 

这是我想像的,不知道能不能实现.

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-12-01 14:22

@hexllo: 这个逻辑上是可以实现的......但是感觉会比较麻烦......代码很臃肿....

安辉 | 园豆:116 (初学一级) | 2014-12-01 18:08

@hexllo: 我按照这个思路解决的  谢谢你

安辉 | 园豆:116 (初学一级) | 2014-12-13 12:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册