首页 新闻 会员 周边

asp.net 问题????

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-09 11:31

<script type="text/javascript">
$(function () {
$(".btn").bind('click', function () {
var tab = $(this).attr('tid');
var UserName = $(this).parent().parent().find(".username").val();
var Password = $(this).parent().parent().find(".password").val();
$.post('Default.aspx', { Table: tab, UserName: UserName, Password: Password })
});
});
</script>

为什么不能跳到后台进行调试,请问这样的$.post()有错吗??,是post影响而不能跳到后台吗??

在赶往死亡的路上的主页 在赶往死亡的路上 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2014-11-24 10:06
< >
分享
最佳答案
0

debugger; 

调试js

奖励园豆:5
弃用 | 初学一级 |园豆:185 | 2014-11-24 11:47
其他回答(1)
0

是不是跨域了?我感觉你是在偷取人家的用户名和密码

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-11-24 10:33

哥,我是自己写的登陆。我要是会偷取别人的东西就好了,没技术呀。呵呵

支持(0) 反对(0) 在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-11-24 10:35

@菜鸟需帮助: 看着代码是没啥问题,你在后台设一个断点,然后请求一下试试

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-11-24 10:37

@刘宏玺: 已经ok了

支持(0) 反对(0) 在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-11-24 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册