首页 新闻 赞助 找找看

关于ext的小小疑惑

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-08 12:19
例子一:有一段js,做两个内容为时间下拉框,形成一个时间段:
gg_templet = new Ext.grid.EditorGridPanel
(....省略...)
tbar : [{
id : 'xxxx',
text : '添加',
handler : function() {
var p = new Record({
times : gg_templet.getStore().getRange().length + 1,
starttime : "00:00",
endtime : "00:30"
});
gg_templet.stopEditing();
ds_templetnull.insert(gg_bfjh_templet.getStore().getRange().length,p);
gg_templet.getView().refresh();
gg_templet.startEditing(0,2);
setTimeout(function() {Ext.getCmp(‘XXXXX').setDisabled(false);},900);
},
}(...省略...)
例子二:下拉菜单中使用listener监听并存入数据库
listeners : {
'select' : function(obj, data, index){
selectedValue = data.data.name;
}
}
我的疑惑是:例子一里:
1.tbar里的id,text这些属性,是在哪儿查的,API查不到。
2.new Record里的starttime是哪儿查的,还有其他属性的吗?
例子二里:
1. 'select'的单引号是什么意思,为啥有时我看到是没有单引号的,什么情况下要加入单引号?
2.function(obj, data, index),方法里面的obj,data和index这三个变量是怎么确认的,有第四个或者更多吗?
3.data.data.name中第二data和属性name是API规定的,还是自定义的呢?

嘿嘿谢谢啦!!??
以诗答诗的主页 以诗答诗 | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2014-11-24 11:44
< >
分享
最佳答案
0

例子一里面,1,tabr的一个按钮,肯定会有有一个text和id。tabar:[{按钮1},{按钮2}]。2你可以看看gg_templet里面,应该有一列的的dataIndex 为 starttime,也可以把它看做你加载store里面的一个属性,你的store里面有多少属性,这里面就可以有多少属性,当然要看你添加的时候是否默认值,如果不默认就不需要。

例子二,我觉得你应该可以去看一下 checkbox里面的源码应该就可以知道了

奖励园豆:5
小何人家 | 菜鸟二级 |园豆:329 | 2014-11-24 17:07

例子二,上面写错了,应该看一下Combobox的方法,可以看Api也可以看源码的

小何人家 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2014-11-24 17:19

恩恩,是有一段:

var Record = new Ext.data.Record.create([{
name : 'times',
type : 'string'
},{
name : 'starttime',
type : 'string'
},{
name : 'endtime',
type : 'string'
}]);

是这个创建的新纪录吗??还有,话说,ext怎么样学习呢?

以诗答诗 | 园豆:125 (初学一级) | 2014-11-24 18:09

@以诗答诗: 去官网看看例子

小何人家 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2014-11-25 11:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册