首页 新闻 赞助 找找看

如何将{header:"编号",dataIndex:"ID",width:10,hidden:true}改成页面的跳转

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

      var url = "json/CenterGridJson.aspx?Param=select&TypeID="+typeID;
        var sm = new Ext.grid.CheckboxSelectionModel();
        //download by http://www.codefans.net
        var cm = new Ext.grid.ColumnModel
        ([

            sm,new Ext.grid.RowNumberer({header:"编号",width:50}),
            {header:"编号",dataIndex:"ID",width:10,hidden:true},
            {header:"标题",dataIndex:"TypeCName",width:100,editor:new Ext.form.TextField()},
            {header:"英文名称",dataIndex:"TypeEName",width:100,editor:new Ext.form.TextField()},
            {header:"状态",dataIndex:"DelFlag",width:100,renderer:function(value){if(value==false) {return "显示";} else {return "隐藏";}}},
            {header:"添加日期",dataIndex:"AddDate",width:100,renderer:Ext.util.Format.dateRenderer('Y年m月d日')}
        ]);
        cm.defaultSortable = true;
        var fields =
            [
                {name:"ID"},
                {name:"TypeCName"},
                {name:"TypeEName"},
                {name:"DelFlag"},
                        {name:"AddDate"}
//                {name: "MenuCode" }
            ];
        var store = new Ext.data.Store

郑真的主页 郑真 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2014-11-25 21:52
< >
分享
所有回答(2)
0

没明白你什么意思?说明白点!

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-11-26 10:40

我使用的框架,在js里面实现页面的跳转,表中字段MenuCode存放页面跳转的地址。

支持(0) 反对(0) 郑真 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-11-26 18:09
0

renderer:function(value){return  "<div algin='center'><a href=javascript:exp()>"+value+"</a></div>}

 

exp()是你要调用的方法,在方法里面应该可以实现跳转

小何人家 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2014-11-26 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册