首页 新闻 会员 周边

.NET FrameWork 4.5.1怎么在VS2012上调试源代码?如何设置的?

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

按照http://referencesource.microsoft.com/的说明配置好了,新建了一个控制台程序,在Console.WriteLine("hehe");上下了一个断点,然后调试,然后按F11就是步入不进去。

有成功的同学请说明一下如何设置吧

那我懂你意思了的主页 那我懂你意思了 | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2014-11-26 13:48
< >
分享
所有回答(1)
0

肯定无法调试啊,你可以借助ILspy反编译工具。你可以在网上找找,很多这方面的博客!

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-11-26 19:56

嗯,兄弟你看看这个http://blogs.msdn.com/b/dotnet/archive/2014/02/24/a-new-look-for-net-reference-source.aspx,前阵子.net 不是搞开源了吗,微软做了个在线的Library支持查询源代码,然后这个博客里说的好像就是直接在VS里面调试进.net的源代码,网上看也有人成功了就是不知道是咋弄的。

支持(0) 反对(0) 那我懂你意思了 | 园豆:144 (初学一级) | 2014-11-26 20:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册