首页 新闻 会员 周边

如何用gdi+实现如下效果图

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-11-30 16:12
 最近研究各种图形库,在agg中看到可以很方便地实现如下效果
由于agg公开了stroke接口,所以其使用两个stroke和一个dash就可以实现效果
agg::conv_stroke<agg::conv_dash<agg::conv_stroke<agg::path_storage> > >
 
而在gdi+中没有公开stroke接口,如果直接指定Dash后DrawPath将画的是如下效果
 
我知道可以自己计算出折线外围的路径,再画dash,但我想知道gdi+中有没有现成的方法可以计算出折线外围的stroke
 
Xiangism的主页 Xiangism | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2014-11-28 15:04
< >
分享
所有回答(2)
0

自己研究了下发现GraphicsPath有个Widen()方法,可以从折线得到周围的点

但画出来是下面的效果

在拐角处Widen()函数处理上有点问题

Xiangism | 园豆:80 (初学一级) | 2014-11-28 16:09
0

用WPF吧,保证爽死你。

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-11-28 17:28

我就是想从零构建图形库啊,如果用现成的OpenGL,DirectX这些就太多了

支持(0) 反对(0) Xiangism | 园豆:80 (初学一级) | 2014-11-29 20:17

@Xiangism: 

重复发明轮子很好玩吗?况且这也不是你一个人可以完成的。

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-11-30 05:58

@XiaoFaye: 也罢, 我已经知道怎么做了,

支持(0) 反对(0) Xiangism | 园豆:80 (初学一级) | 2014-11-30 16:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册