首页 新闻 会员 周边

WebRequest 获取不到网易的源码

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-12-02 17:42
各位看官,用以下代码获取网易的html代码时获取不到

WebRequest request = WebRequest.Create("http://www.163.com");
WebResponse response = request.GetResponse();
Stream resStream = response.GetResponseStream();
StreamReader sr = new StreamReader(resStream, System.Text.Encoding.Default);
return sr.ReadToEnd();
获取到的代码如下
因为您的ISP供应商并没有遵循标准的互联网协议,我们对您的访问作出限制,敬请谅解。
您可以通过以下链接继续访问 www.163.com

看到这个页面的用户,可以通过这个邮箱 support163@126.com 联系我们,或者通过我们的微博意见反馈 http://t.163.com/zt/feedback ,让我们了解更详细的信息,以改善您的用户体验,谢谢。

这个应该怎么处理呢,3ks very much.
Ben Chan的主页 Ben Chan | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2014-12-01 11:39
< >
分享
最佳答案
0

太明显了,设置一下header  User-Agent 值

收获园豆:5
喵喵喵猫 | 小虾三级 |园豆:1742 | 2014-12-01 15:16

哥们,3ks

Ben Chan | 园豆:3 (初学一级) | 2014-12-02 17:42
其他回答(1)
0

你安装一个FIDDLER,用IE浏览器访问一下WWW.163.COM,看看IE提交的HEADER是啥,

然后你模仿IE访问即可。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-01 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册