首页 新闻 会员 周边

请问如何用java实现发送传真?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-12-08 11:10

小弟在做一个网站,需要向用户发送传真,请教各位大神如何解决

llf_hwj的主页 llf_hwj | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2014-12-04 17:05
< >
分享
最佳答案
0

国外的开源技术jacob可以实现这个功能

调用java API发送传真

收获园豆:30
Mr.Brian | 小虾三级 |园豆:1518 | 2014-12-05 09:12

你好,这个文章我看过了,有几个问题不是很明白,望指教。

一:部署在服务器上之后,服务器的操作系统是winserver的,这个方法还是否有效?

二:我开发的环境是win7,帖子里面是xp,这个应该没有影响吧?

三:ActiveXComponent("FaxServer.FaxServer.1");//这个名字一般要与注册表里fax服务名匹配对了

这个名字怎么查看,注册表中fax服务名怎么查看啊

llf_hwj | 园豆:157 (初学一级) | 2014-12-05 10:53

@llf_hwj: 第一个和第二个没有问题。你先打开注册表,你安装fax的时候肯定在注册表里面有一个文件夹是他。好像是soft大文件夹下巴。建议你先做一个demo试试。如果出现上述问题再去找原因,一般很少出现问题。你试试!

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-05 11:25

@Mr.Brian: 请问如何安装fax,是安装服务吗,还是什么的!我第一次做传真,真的是什么都不会,麻烦说的详细点,太感谢你了

llf_hwj | 园豆:157 (初学一级) | 2014-12-05 12:47

@llf_hwj: 你在网上搜索windows 安装fax,会出来一大片。然后你看它两篇基本上就会了啊。我告诉你,可能会忽略一些细节。只要方向找对了啊,那就去实现吗!

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-05 13:05

@Mr.Brian: 你好,我需要买一个猫,应该买什么样的

llf_hwj | 园豆:157 (初学一级) | 2014-12-08 09:32

@llf_hwj:传真猫还没搞定?园豆啊,什么时候能给我?

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-08 10:03

@Mr.Brian: 没有,不知道该买什么猫,求指教啊!园豆肯定给您,但是请您先把我教会啊

llf_hwj | 园豆:157 (初学一级) | 2014-12-08 10:44

@llf_hwj: 传真猫

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-08 10:45

@Mr.Brian: 这个问题很多,我要是把你教会,估计得过了年吧。你自己琢磨琢磨吧,年底都很忙!

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-08 10:46

@Mr.Brian: 和普通猫有区别吗?我看普通猫也有支持传真的

llf_hwj | 园豆:157 (初学一级) | 2014-12-08 10:46

@Mr.Brian: 大神。最后一个问题,网上卖的传真猫不支持服务器系统,我知道你很忙,请详细告诉我买个什么样子的猫,然后我马上把园豆给你,你看行可以吗?

llf_hwj | 园豆:157 (初学一级) | 2014-12-08 11:02
其他回答(1)
0

通常有两种方法

1. 调用faxAPI,传真,这个一般要求服务器安装有modem

,并且接好电话线。

2.以前在Dell,我们可以通过发送邮件到exchange server传真网关,

让服务器帮我们发,不过意思又回到第一种解决方案了。有公司开发了传真插件,再通过modem将传真发出去。

收获园豆:20
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-04 19:09

您好,我打算使用您说的第一种方法,能否说的更加仔细些呢,比如说faxAPI的使用。或者您加我qq:752746394.我还有一些问题请教,十分感谢

支持(0) 反对(0) llf_hwj | 园豆:157 (初学一级) | 2014-12-05 10:49

@llf_hwj: 

第一,我不懂JAVA

第二,十多年没有碰过跟传真相关的东西了。以前倒是有用WORD+VBA+ACCESS+DDE+WINFAX(还有另外一个软件忘了名字,当时挺有名的)做过传真解决方案。

第三,楼下不是提供了一个解决方案?

第四,现在再搞的话,估计我会直接找一下CISCO,他们应该有这种设备,直接提供API让你发传真。

设备价格估计应该也不会超过几万吧。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-05 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册