首页 新闻 赞助 找找看

var sdr = root.xml;//这里在IE中是能显示出来值,在谷歌中就不能显示出来值,在谷歌中root是有值的是obj类

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

var doc;
if (window.ActiveXObject) {
doc = document.all ? new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument") : document.implementation.createDocument("", "", null);
}
else if (window.XMLHttpRequest) {
doc = document.all ? new window.XMLHttpRequest() : document.implementation.createDocument("", "", null);
}
alert(2);
var t0 = $(ds[0]).attr("ref").split("\\")[0];
var root = doc.createElement(t0);
var txtguid = $("#txtformguid");
xml_setAttr(root, txtguid.val(), 0, 0, txtguid.attr("isdefault"), 0);

var array0 = new Array();
for (var i = 0; i < ds.length; i++) {
var len_ref = $(ds[i]).attr("ref").split("\\");
if (len_ref.length == 2) {
var tag = ds[i].tagName.toLowerCase();
if (tag != "tr") {//不是重复表
var len_ref_1 = len_ref[1];
if (!ItemInArray(len_ref_1, array0)) {//没有加到数组中
var xml_t0 = JSCreateElement(doc, len_ref_1, ref_getValue(ds[i]));
root.appendChild(xml_t0);
array0.push(len_ref_1);
//alert(ref_getValue(ds[i]));
//alert(len_ref_1);
//alert(xml_t0);
}
}
}
}
var sdr = root.xml;//这里在IE中是能显示出来值,在谷歌中就不能显示出来值,在谷歌中root是有值的是obj类型的,这个怎么修改
$("#" + name).val(sdr);
alert(sdr);

 

var sdr = root.xml;//这里在IE中是能显示出来值,在谷歌中就不能显示出来值,在谷歌中root是有值的是obj类型的,这个怎么修改 ,谁能帮我看一下怎么该这个问题

zyxh的主页 zyxh | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2014-12-05 15:34
< >
分享
所有回答(1)
0

没有根节点, chrome读不出来. 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-07 15:54

var t0 = $(ds[0]).attr("ref").split("\\")[0];这里是根节点

支持(0) 反对(0) zyxh | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2014-12-11 14:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册