首页 新闻 会员 周边

看html的区别 大神飘过看下,求解答(真正想达到的要求是从后台控制前台的表单提交用js实现)

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-03-31 20:53

<input id="Button1" type="button" value="button" onclick="var isSure = confirm('are you sure?');alert(isSure);" />
<input type="button" name="btnConfirm1" value="在确认按钮时提交使中断" onclick=" var isSure1 = return confirm(&#39;abc&#39;);alert(isSure1)" id="Submit11" />

加粗的这段为什么在提交的时候不弹出判断框

e但是如果携程这样却弹出

<input type="button" name="btnConfirm1" value="在确认按钮时提交使中断" onclick=" return confirm(&#39;abc&#39;);" id="Submit11" />

IT_小子的主页 IT_小子 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2014-12-06 00:11
< >
分享
最佳答案
0

问题已经自己解决了!

IT_小子 | 初学一级 |园豆:17 | 2014-12-06 00:53

good

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-12-06 12:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册