首页 新闻 会员 周边

asp.net遇到一个神奇的问题,路过的都来看看

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
 
aspx页面,点击submit提交,进入不到 "回调" 里面,也就是每次请求都认为是 !Page.IsPostBack .
本地测试没问题,放服务器上会遇到上面的问题。
查看生成的源代码发现,服务器未生成__VIEWSTATEGENERATOR 这个隐藏域 
 
有人遇到过这样的问题吗,是不是IIS配置或者其他的什么问题
 
 public string Msg = "";
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (!Page.IsPostBack)
        {
            Msg = "初始化";
        }
        else
        {
            Msg = "回调";
        }
    }

 

 
---------------------------------------本地测试  生成的源代码-----------------------
 
---------------------------------------服务器测试  生成的源代码-----------------------
 
Bose的主页 Bose | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2014-12-06 18:12
< >
分享
所有回答(4)
0

你看看,你是不是把页面的EnableViewState关闭了,在页面对应的基类或当前页面的.cs或.aspx或we.config里检查一下

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-12-06 19:50

没有啊,IIS有没有这样的设置,网站代码都一样的,本地测试没问题。放服务器上面就不能用了

支持(0) 反对(0) Bose | 园豆:76 (初学一级) | 2014-12-06 19:53

@Bose: 那就不知道了,估计和IIS设置有关了,但仅从生成的源码来看不一定是有问题的,因为.net framework不同版本有可能生成的是不一样的网页源码,只要程序运行结果是好的就可以了。你打个断点看程序有没有问题就行了。

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-12-06 20:06

@沧海一杰: isPostBack其实是根据两次访问的是不是同一个页面,Cookie里的身份验证信息以及SessionID是不是变化了? 最有可能的是SessionID变化了,那就是有可能与客户端有关系,我遇到过一次,但是忘记最后是怎么解决的了。

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-12-06 20:07

@沧海一杰: 请试换一个浏览器测试。

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-12-06 20:08
3

应该是服务器默认把ViewState关掉了,在Web.config里或者Page里配置开启就可以了。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2014-12-06 23:02
0

我想看看你的submit是怎么提交的!

tianya22110 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2014-12-19 14:44
0

IE11?

mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2015-01-25 21:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册