首页 新闻 会员 周边

互联网行业,做哪方面好,web?网游?手游? 服务器开发与cocos2dx哪个不坑些?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2015-12-21 22:50

另外服务器开发好像C++和java的多些。cocos2dx怎么样啊。求好心人分析下互联网热门行业,小弟刚毕业,很是迷茫,想进军互联网行业

问题补充:

不要沉啊。。

yk_peng的主页 yk_peng | 初学一级 | 园豆:-3
提问于:2014-12-07 11:40
< >
分享
所有回答(4)
0

爱哪个就做哪个

xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2014-12-07 12:25

小弟凡人而已,哪有什么特别爱啊。就说说这几个行业的优缺点吧

支持(0) 反对(0) yk_peng | 园豆:-3 (初学一级) | 2014-12-07 17:12
0

就目前来看c/c++薪水要比java多,但是java工程师可能培训半年就出来。但是c、c++工程师没有两年的项目喂是出不来的。c++在游戏这块具有很高的优势,是java所不能比拟的。java主要用在一些应用开发。c/c++比较面向底层。现在互联网行业比较热门的主要有数据挖掘、数据分析、大数据、分布式系统和人工智能比较火。至于你自己喜欢哪个行业自己去选择就可以了啊。希望对你有用!

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-07 14:19

c++在游戏这块具有很高的优势,是java所不能比拟的。  这句话什么意思

支持(0) 反对(0) yk_peng | 园豆:-3 (初学一级) | 2014-12-07 17:13

@yk_peng: 网络游戏基本上都是用c++开发的!加上一些脚本语言。很少或者不用java语言!

支持(0) 反对(0) Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-07 20:23
0

搞c++

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2014-12-07 19:57

搞服务器还是cocos2dx

支持(0) 反对(0) yk_peng | 园豆:-3 (初学一级) | 2014-12-07 21:05
0

我感觉C++和JAVA  都不错吧! 貌似是薪资问题靠自己的技术和经验吧!  以就业来说貌似Java比较好就业的,(个人意见哦)!

我现在是做前端开发的,感觉学的有点多,涉及的领域越来越宽了,有时候对于Java还得沾点边,学的太多,技术变化的太快,叫人应接不暇,我都快要抑郁了,为了生存,没办法!(伤心的表情)

Angelべ尐瑞 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2014-12-16 19:47

应征了那句话:前段更前伸,后端更强大

支持(0) 反对(0) yk_peng | 园豆:-3 (初学一级) | 2014-12-16 19:55

@yk_peng:      诶,深有感触啊 !现在的前端学的太多了!

支持(0) 反对(0) Angelべ尐瑞 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2014-12-16 20:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册