首页 新闻 赞助 找找看

用jQuery获取table中的值

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-11 17:20

 

这个是用jQuery动态创建的table,表中的数据是json类型的,从后台传过来的,每条记录后面有个按钮,通过点击按钮获取到对应的行号(SerialNo),然后跳到对应的页面,现在的问题是,点击按钮如何获得对应的SerialNo

LC0808LC的主页 LC0808LC | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2014-12-11 15:26
< >
分享
最佳答案
1

button 加id, 加事件,  如果td的位置不会变, 直接用jquery查找上级节点.下级节点第一个。 

像这种$('#id').parent().eq(0).text(); 

奖励园豆:5
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2014-12-11 15:48
其他回答(1)
0

Jquery选择器完全可以实现,试试楼上的答案.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-12-11 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册