首页 新闻 会员 周边

关于Ext方法,使用上的一小点疑惑

0
[已解决问题] 解决于 2015-02-28 16:39

附上一小段代码,疑问之处用下划线标注:

new Ext.tree.TreePanel({
id:'tree_id',
loader: new Ext.tree.TreeLoader({dataUrl:'./'+ORG_URL,baseParams:{id:ids,name:names},
listeners:{
load:function(ths,node){
node.eachChild(function(child){
if(child.attributes.checked){
child.expand();
}
});
}
}
}),
listeners:{
beforedblclick :function(n,e){
e.stopEvent();
return false;
},

checkchange:function(ths,checked){

},
beforeexpandnode:function(ths){

}
}
}

疑问一:在listeners配置项里面,load:function(ths,node)中的load是哪儿查的?还有function里面ths和node这一方法名是哪儿查的,有其他形参吗?

疑问二:load:function(ths,node)里面,node.eachChild(function(child)中的node.each是哪儿查的?还有为什么.eachChild()中是包含另一个方法function(child),哪儿查的?

疑问三:child.attributes.checked中的.attributes.checked,child.expand()方法哪儿查的?

上网下载了一个API,很多都查不到,看项目代码觉得不大懂。谢谢啦~

以诗答诗的主页 以诗答诗 | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2014-12-11 16:50
< >
分享
最佳答案
0

listeners就是相当于一个触发的事件, 比如说你有一颗树【当然你的这棵树是有自己加载的数据的】 当你点击展开时 这个node就接到了你这可树的ID  至于你说的THS[是不是This?]

我也不知道是什么  另外 我用的是Ext 2.2的版本 可能比较老吧

奖励园豆:5
韩梦芫 | 菜鸟二级 |园豆:242 | 2014-12-11 20:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册