首页 新闻 赞助 找找看

新浪微博-调用上传图片并发布一条微博接口问题

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2014-12-26 15:50

如题。大神们,有没有详细的案列提供参考参考或者帮忙看一下下面的这一段代码,纠正纠正发生错误。非常感谢!

下面是我试验的一段代码,但是报了The remote server returned an error: (400) Bad Request.

一份执着的主页 一份执着 | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2014-12-11 20:34
< >
分享
最佳答案
0

可以去看OpenSinaAPI的.net版。 

里面这种都是现成的。 

别用百度, 用www.gaomn.com 这个中的google搜索。 

收获园豆:20
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2014-12-12 11:14

里面的全球IP库真不错!

Kenyep | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2014-12-13 22:01

谢谢分享!

一份执着 | 园豆:132 (初学一级) | 2014-12-15 11:16
其他回答(3)
0

不是这么搞的,你看看模拟表单post请求 你就会明白其中原理

收获园豆:20
walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2014-12-12 00:40

哥们,有木有具体的案例参考参考呀?谢谢!

支持(0) 反对(0) 一份执着 | 园豆:132 (初学一级) | 2014-12-12 09:34

用模拟表单post也报同样的错误,这是怎么回事呀?

支持(0) 反对(0) 一份执着 | 园豆:132 (初学一级) | 2014-12-12 10:27

@Lawio: http://www.cnblogs.com/chy710/archive/2010/02/22/1671007.html 参考这个看看 你对post理解不深入

支持(0) 反对(0) walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2014-12-12 12:57

@walleyekneel: 哥们,可以加QQ 教教我么?感谢!或者你加我747656506 

支持(0) 反对(0) 一份执着 | 园豆:132 (初学一级) | 2014-12-15 11:14

@Lawio: 东西,代码基本上都有。。。你看不懂?要是真的不懂加一下我609722679

支持(0) 反对(0) walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2014-12-15 11:16
0

首先你确定你的url正确吗?Uri uri = new Uri(url),打印一下url,Console.WriteLine(uri.AbsoluteUri);如果中间出现异常,也就是有问题。url不合法。第二,你需要在web.Config设置一下:

<uri>
  <schemeSettings>
    <add name="http" genericUriParserOptions="DontUnescapePathDotsAndSlashes" />
  </schemeSettings>
</uri>
收获园豆:20
Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-12 11:03

谢谢指引!

支持(0) 反对(0) 一份执着 | 园豆:132 (初学一级) | 2014-12-15 11:14
0

https://weibosdk.codeplex.com/  看看这里。

收获园豆:20
越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-12-12 11:06

谢谢分享!

支持(0) 反对(0) 一份执着 | 园豆:132 (初学一级) | 2014-12-15 11:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册