首页 新闻 赞助 找找看

SSH框架怎么后台定时操作数据库

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

一般我都是在Action得到HibernateBasicDao 进行操作数据库的.

 

我想当这个网站程序一部署到服务器中,就运行指定的方法. 这个方法是个我自己做的定时器.时间一到就新建个线程运行 然后会读写数据库.请问我在这个线程中 怎么像在Action中得到 HibernateBasicDao 进行读写数据库呢?

AdinZ的主页 AdinZ | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2014-12-11 23:55
< >
分享
所有回答(4)
0

http://gong1208.iteye.com/blog/1773177

我了解的是spring支持定时任务,所以不用你自己写定时器。

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-12-16 20:27
0

你们都没有明白我的问题. !

AdinZ | 园豆:26 (初学一级) | 2014-12-16 20:31
0

额   可以写的  自己写一个定时任务就好  一般来说用corn表达式就可以的  

LuckKing | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-03-06 13:38
0

可以使用java的任务调度框架继承到spring中。

如果简单的也可以使用Timer哦!

hacker的人生你不懂 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2015-04-23 00:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册