首页 新闻 会员 周边

移动端浏览器图片手势缩放

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-02-12 21:24

各位大神,我现在用asp.net做的一个移动端的网站,UI用到了jquery mobile ,有个地方需要显示大图,如何在网站中做出像百度移动端网站看图的那种效果,就是用手势控制图片缩放,我看了一些文章是基于操作系统来做(Android图片缩放,IOS图片缩放等)的,不知道大神们这里是怎么实现的,我也看了一下asp.net的手势控制,但是根本不知道如何下手,我图片显示暂时用的<img>控件来显示的,这个也只能看而已,求大神指教如何缩放图片

情义之印的主页 情义之印 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2014-12-12 10:10
< >
分享
最佳答案
0

jGestures插件。 你扒人家的源码看看。 

收获园豆:20
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2014-12-15 16:43

大神,这个插件我用了,就是没效果呢,获取不到向左,向右,缩放,撑大 的那几个事件,我看了一些国外的网站上面的解决方法,在PC端的谷歌浏览器,IE浏览器都有效果了,向左滑动,向右活动,就是发布后,在手机上没效果了,我的手机是华为荣耀6的,Android系统的,自带浏览器没效果,在UC浏览器上也没效果,下面是我的源码,麻烦各位大神给点思路

 <script type="text/javascript" src="../Script/jgestures.min.js"></script>
     <script type="text/javascript">
         $(function () { 
             $('#div_2').bind('swipeone', function (event, obj) {
                 var direction = obj.description.split(":")[2]
                 if (direction == "left") {
                      alert("left");
                 } else if (direction == "right") {
                   alert("right");
                 } else if (direction == "pinch") {
                     alert("缩放");
                 }
                 else if (direction == "pinchopen") {
                     alert("撑开手势");
                 }
             }); 
         }); 
    </script>
<div id="div_2" style="height:300px;width:100%;background-color:red;"></div>

小弟刚开始做移动web方面,jquery Mobile 里面的向左滑动和向右滑动事件不太稳定,有时候没效果,不太灵敏,这个jGestures按照网上的  $('#div2').bind('事件名称',function(){})这种写法也没效果呢,是我这里的原因吗?还是别的问题?求各路大神指教

情义之印 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-12-15 21:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册