首页 新闻 赞助 找找看

SocketException (0x2746): 远程主机强迫关闭了一个现有的连接

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-08-19 10:41

本人将程序服务发布在Windows Server2008机器上,在WIN7电脑上调用服务的时候出现“SocketException (0x2746): 远程主机强迫关闭了一个现有的连接”错误。备注:单独在Windows Server2008上调用该服务没有问题。请大神指导一下

江北的主页 江北 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2014-12-16 08:21
< >
分享
最佳答案
0

前面连接没释放、带宽不足、 路径不对遭杀等。。。 都会报这个错, 上帝能帮你。 

收获园豆:5
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2014-12-16 08:36
其他回答(2)
0

连接没有关闭吧,确认一下

情义之印 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-12-16 08:43
0

异常信息描述的很清楚啊,再一个如果你不知道如何改的话。你调试一下,打上断点看看!

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-16 09:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册