首页 新闻 会员 周边

如何才能在自定义控件中设置子控件的属性,将子控件的属性公开到自定义控件中的属性浏览器中?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

将自控件的属性公开的自定义控件的属性浏览器中呈现,比如子控件label的设置字体颜色,大小等

宪华的主页 宪华 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-05-11 16:28
< >
分享
其他回答(1)
0

下载此示例:
http://www.cnblogs.com/WizardWu/archive/2008/09/28/1301616.html

用 Property (getter, setter) :

Code
using System.Drawing;

public class WizardGridView : System.Web.UI.WebControls.GridView
{
private System.Drawing.Color FOddRowBackColor = System.Drawing.Color.Empty;

// 光棒 - 单数行的背景颜色
/// <summary>
/// 单数行的背景颜色。
/// </summary>
[System.ComponentModel.DefaultValue(""),
System.ComponentModel.Category(
"Wizard - Appearance"),
System.ComponentModel.Description(
"The background color of odd row.")]
public System.Drawing.Color OddRowBackColor
{
get
{
return FOddRowBackColor;
}
set
{
FOddRowBackColor
= value;
}
}

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2009-05-11 16:42
0

直接

public 属性类型 属性名

{

get {return 内部控件的属性;}

set{内部控件的属性=value}

}

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-05-11 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册