首页 新闻 会员 周边

为什么我的mvc项目生成的html没有关于验证的属性标记?

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-19 17:33

我的项目现在生成这样的标签:

<input class="form-control" id="txt_BI_AlternatePhone" name="AlternatePhone" type="text" value="">

正确的标签应该是这样的:

<input class="form-control" data-val="true" data-val-email="The Email field is not a valid e-mail address." data-val-required="The Email field is required." id="Email" name="Email" type="text" value="">

请问我是少了什么dll什么吗?

mvc
Eysa的主页 Eysa | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2014-12-18 13:48
< >
分享
最佳答案
0

要开启验证在web.config里:

<add key="ClientValidationEnabled" value="true"/>

然后Model类里面需要加上

[RegularExpression(@"\d+", ErrorMessage="还不赶紧输入数字。")]

 

记得引入jquery哇!

奖励园豆:5
PandaIT | 菜鸟二级 |园豆:333 | 2014-12-18 15:52

谢谢啦。

Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2014-12-19 17:33
其他回答(1)
0

要生成这些标签干吗看着就一堆烦 不如自己写个验证 

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2014-12-19 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册