首页 新闻 会员 周边

如何让类继承WebSocket 这个抽象类?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-12-19 11:07

这个抽象类没法继承。。。。怎么办?

继承抽象类但是外面调用还需要显式转换,转换完毕之后还是不对。。

谁有c#的websocket的这方面经验啊传授点。

皮卡丘\(≧▽≦)/的主页 皮卡丘\(≧▽≦)/ | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2014-12-18 17:14
< >
分享
最佳答案
0

抽象类就是用来继承的,关于抽象类WebSocket,你除了自己实现,还可以看看它的子类ClientWebSocketAspNetWebSocket是否能满足要求

收获园豆:5
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2014-12-18 20:52

今天去msdn搜了一下。。。发现可以利用AspNetWebSocket来做我想做的事情。。。哈哈哈哈哈结贴

皮卡丘\(≧▽≦)/ | 园豆:183 (初学一级) | 2014-12-19 11:07
其他回答(1)
0

直接继承就可以了哇。你的调用,建议贴代码~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-19 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册