首页 新闻 会员 周边

发布网站到服务器

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-02-05 16:59

本地代码发布到远程服务器后 别的都没问题,就是一个项目的链接打不开,

报错: “HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,或其名称已更改,或暂时不可用。请检查以下 URL 并确保其拼写正确。”

但是代码在本地运行正常,将程序拷回放在本地IIS里跑也正常,同样的数据库同样的代码,纠结~

请教各位高手,还会是什么原因呢?求解,谢啦!

927923690的主页 927923690 | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2014-12-19 09:16
< >
分享
最佳答案
0

你是怎么设置网站目录的?

设置了默认页了吗?

收获园豆:5
LiGoper | 初学一级 |园豆:32 | 2014-12-19 09:31

设置了  整个流程都正常  就个别项目的链接打不开

927923690 | 园豆:93 (初学一级) | 2014-12-19 09:33

@927923690: 最好给些图看看。

LiGoper | 园豆:32 (初学一级) | 2014-12-19 09:34

@疯狂的TryCatch: 报错是这样,以前都没问题,这次我改了一些东西上去,应该不是你说的问题吧

927923690 | 园豆:93 (初学一级) | 2014-12-19 09:47
其他回答(2)
0

服务器错误,检查是具体的问题。看看是不是权限什么的问题,你在服务器上跑这个请求,可以看到具体一点的错误信息。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-19 10:06
0

 是所有东西都是404还是只是部分? 比如:静态html,css,js, 动态如php,aspx,ashx。

而你截的图很明显是500错误。 不是404. 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-19 12:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册