首页 新闻 赞助 找找看

未能加载文件或程序集“System.EnterpriseServices.Wrapper.dll”或它的某一个依赖项。模块的哈希检查失败

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-12-23 14:52

- System

- Provider

[ Name] ASP.NET 2.0.50727.0

- EventID 1310

[ Qualifiers] 32768

Level 3

Task 3

Keywords 0x80000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime] 2014-12-19T00:58:56.000000000Z

EventRecordID 53276

Channel Application


Security

- EventData

3006
发生了分析器错误。
2014/12/19 8:58:56
2014/12/19 0:58:56
d6f92e970acd41a7968e95513a8f3ced
4
1
0
6225914c-1-130634243084613536
Full
/

8812
WebDev.WebServer.exe
HttpParseException
未能加载文件或程序集“System.EnterpriseServices.Wrapper.dll”或它的某一个依赖项。模块的哈希检查失败。 (异常来自 HRESULT:0x80131039)
http://localhost:16742/Login.aspx
/Login.aspx
127.0.0.1
True
NTLM
4
False
在 System.Web.UI.TemplateParser.ParseString(String text, VirtualPath virtualPath, Encoding fileEncoding) 在 System.Web.UI.TemplateParser.ParseReader(StreamReader reader, VirtualPath virtualPath) 在 System.Web.UI.TemplateParser.ParseFile(String physicalPath, VirtualPath virtualPath) 在 System.Web.UI.TemplateParser.ParseInternal() 在 System.Web.UI.TemplateParser.Parse() 在 System.Web.UI.TemplateParser.Parse(ICollection referencedAssemblies, VirtualPath virtualPath) 在 System.Web.Compilation.BaseTemplateBuildProvider.get_CodeCompilerType() 在 System.Web.Compilation.BuildProvider.GetCompilerTypeFromBuildProvider(BuildProvider buildProvider) 在 System.Web.Compilation.BuildProvidersCompiler.ProcessBuildProviders() 在 System.Web.Compilation.BuildProvidersCompiler.PerformBuild() 在 System.Web.Compilation.BuildManager.CompileWebFile(VirtualPath virtualPath) 在 System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultInternal(VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile) 在 System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultWithNoAssert(HttpContext context, VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile) 在 System.Web.Compilation.BuildManager.GetVirtualPathObjectFactory(VirtualPath virtualPath, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) 在 System.Web.Compilation.BuildManager.CreateInstanceFromVirtualPath(VirtualPath virtualPath, Type requiredBaseType, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) 在 System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandlerHelper(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) 在 System.Web.UI.PageHandlerFactory.System.Web.IHttpHandlerFactory2.GetHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) 在 System.Web.HttpApplication.MapHttpHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath path, String pathTranslated, Boolean useAppConfig) 在 System.Web.HttpApplication.MapHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() 在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)

前段时间程序运行好好的,啥也没改,突然就出现了这个错误,在网上试了很多方法都不行,各位大神谁遇到过这种情况,还望告知如何解决,小弟先在这里谢过!

< >
分享
最佳答案
0

先说说,你对服务器干啥了?

收获园豆:50
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-12-19 10:05

说实话,啥也没干啊。下班关机,回家,第二天过来就出问题了。这个问题我用百度谷歌都搜了搜,发现这种情况非常少见,肯定不是代码的问题,因为同样的代码在我同事电脑上可以运行,然后我把其他电脑上的System.EnterpriseServices.Wrapper.dll拷贝过来也不行,目前基本上可以确定是系统的bug,准备重装系统了。

眼神与背影 | 园豆:143 (初学一级) | 2014-12-19 10:36

@眼神与背影: http://stackoverflow.com/questions/10356058/could-not-load-file-or-assembly-system-enterpriseservices-wrapper-dll

 

让重装.Net framework

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-19 12:03

@幻天芒: 试了很多种方法都重装不了,win7中.net2.0是系统组件,总是无法重装

眼神与背影 | 园豆:143 (初学一级) | 2014-12-19 16:14

@幻天芒: 有个老外无意中把.net2.0给卸了,再也装不上了,看来只能重装系统了,这真是个坑啊

眼神与背影 | 园豆:143 (初学一级) | 2014-12-19 16:16

@眼神与背影: 额,还只能试试重装了,有点坑。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-19 17:34

@眼神与背影: 可以装4.0,然后在4.0下跑跑嘛。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-19 17:34

@幻天芒: 4.0和4.5之前都装的有,最后还是通过重装解决问题了,就你一个人回答了,分数给你了,哈哈!

眼神与背影 | 园豆:143 (初学一级) | 2014-12-23 14:52

@眼神与背影: 额...好吧,捡分了...

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-23 14:57
其他回答(1)
0
HTL | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-03-26 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册