首页 新闻 会员 周边

ul字体颜色

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-12-19 20:48

那个高手帮我看看,当鼠标离开的时候,ul “专题网站”的字体还能是黑色,必须css

    最后5园豆,真没了 !

逗号s的主页 逗号s | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-12-19 15:56
< >
分享
最佳答案
0

你要用JS控制样式,当鼠标滑过以后添加字体颜色属性

收获园豆:3
The_Wind_Rises | 初学一级 |园豆:59 | 2014-12-19 17:09

只能用css能实现这样的效果不?

逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2014-12-19 17:13

@逗号s: 好像可以,那要使用<nav>标签,能保留鼠标滑过的样式。

The_Wind_Rises | 园豆:59 (初学一级) | 2014-12-19 17:14

自己解决了,谢谢你们的回复

.css ul:hover a.li_css 这个是可以实现的,如果在界面控件里面不能用js调用空间里面的class或者id !

逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2014-12-19 20:47
其他回答(2)
0

用谷歌审查下看看!导致的情况有很多。1个是a:hover这之类的样式控制了,另一个是外面的元素添加了color之类的样式,审查元素,你就可以找到问题。

收获园豆:1
大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-12-19 16:08
0

a---设置为黑色,a:hover---设置为白色,这样鼠标移上去就是白色,移下来就是黑色咯

收获园豆:1
leaves0529 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2014-12-19 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册