首页 新闻 赞助 找找看

jqplot提示$.jqplot undefined的问题。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-12-23 11:16

同样的代码,我单独绘制柱形图时没有错误。但是想把柱形图引入到NewMap.js开发的地图上,

通过firebug可以看到$.jqplot undefined的错误,代码走到$.jqplot处不再执行。请问是怎么回事儿?是否会和NewMap冲突?解决这个问题,该往哪方面想?

Juniors的主页 Juniors | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2014-12-23 09:05
< >
分享
最佳答案
0

可能是命名冲突了

收获园豆:100
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2014-12-23 09:23

请问还有没有其他的可能?

Juniors | 园豆:24 (初学一级) | 2014-12-23 10:00

@sunyuantao: 你是怎么把柱形图嵌入到地图的?

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-12-23 10:15

@刘宏玺: 问题解决了,谢谢,命名冲突的原因。加了句:$.noConflict()。

Juniors | 园豆:24 (初学一级) | 2014-12-23 11:15
其他回答(1)
0

jqplot没引入?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-23 09:22

都引入了,和能够正确显示柱形图的那个页面一样,关键是把这个柱形图嵌入到地图上就报错了。

支持(0) 反对(0) Juniors | 园豆:24 (初学一级) | 2014-12-23 09:28

@sunyuantao: 是不是地图页面的$不是jQuery?你使用jQuery.jqplot试试。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-23 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册