首页 新闻 赞助 找找看

C# 把多张图片插入到word,怎么实现,急。。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-12-25 15:03

C# 把多张图片插入到word,怎么实现,急。。

现在插入进去,打开就报错

comingback的主页 comingback | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2014-12-23 16:37
< >
分享
最佳答案
1

你是怎么插入的?

你说的太模糊了,你是调用的Office组件插入的么?

如果你是通过调用微软的Office组件来插入图片的话,我贴上我的代码,给你借鉴一下。

这里是调用Office的组件,来给模板插入一张图片,要是多张的话,就循环,或者分别插入。

我这里的使用情景是 导出一份档案,图片是登记照。

收获园豆:20
LiGoper | 初学一级 |园豆:32 | 2014-12-23 16:41

不管用什么方法只要能多张插入进去就好了,试过好多方法了,都不行

comingback | 园豆:7 (初学一级) | 2014-12-23 17:06

@comingback: 看图,如图中所示,蓝色选中的行,就是执行替换标签中的图片标记,你有多少张图,就用多少个标记,然后对应替换。

LiGoper | 园豆:32 (初学一级) | 2014-12-23 17:09

@疯狂的TryCatch: 引用什么命名空间啊  WdDocumentType都找不到

comingback | 园豆:7 (初学一级) | 2014-12-23 17:13

@comingback: 

首先引用 Microsoft.Office.Interop.Word.dll

前提是你要安装Office,要是你没有找到,可以去网上下载一个。按照名字搜就行了。

注意版本要一致。

这是我以前导出Word的时候,整理的方案,有两种,第二种很好用,推荐,调用Office组件的不太推荐了。

http://www.cnblogs.com/likeli/p/3877287.html

LiGoper | 园豆:32 (初学一级) | 2014-12-23 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册