首页 新闻 会员 周边

JSON.NET - newtonsoft.json.dll类库release版本的source目录下的doc下的.aml文件怎么打开

0
[已解决问题] 解决于 2015-06-16 22:52

今天在学习后台返回前台json格式的数据的时候,嫌字符串拼接太过麻烦,于是找到了newtonsoft.json.dll类库,准备使用,但是因为公司网速的原因,速度超级慢,另外也因为国外站点被屏蔽的原因,经常打不开,我想既然有source/doc,那么这个文件夹下一定是文档咯,但是头一次见.aml后缀的文件,不知道怎么打开查看,谁知道怎么打开,求赐教!

JSON.NET GitHub页: https://github.com/JamesNK/Newtonsoft.Json

Doc页: http://james.newtonking.com/json/help/index.html

Thirty的主页 Thirty | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2014-12-23 21:36
< >
分享
最佳答案
0

至今仍不明是什么鬼东西!

Thirty | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2015-06-16 22:52
其他回答(1)
0

你可以试一试ms自带的格式化json类啊。JavaScriptConvert

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-23 21:50

问题不在这儿,我主要是想知道.aml文件怎么查看,我想要效果,像在浏览器中看html文件一样,不是用记事本打开html文件查看。。。

支持(0) 反对(0) Thirty | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-12-24 08:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册