首页 新闻 赞助 找找看

Repeater要显示的字段太多了,怎样出现横向滚动条啊

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-12-29 10:38

这样显示的横向滚动条太丑了,能不能在数据表格那现实横向滚动条啊

吴顶天的主页 吴顶天 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2014-12-24 17:27
< >
分享
最佳答案
1

在repeater的外层套个div,然后设置div的宽度和允许滚动条。

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-12-25 08:56

那宽度必须写死吗?怎么量具体长度啊...能不能让这个table数据 只显示8列,然后其他的通过滚动条来拖动显示啊?

吴顶天 | 园豆:39 (初学一级) | 2014-12-25 10:54

@Dellienware: table的宽度,应该满屏,那么这个宽度就应该是固定的才对。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-25 11:00

@幻天芒: 

上下各是两个table

下面这个table我套了一个 div为了显示出滚动条的 

怎么让上下table对齐啊 最右侧很不对齐 而且 我明明都没有设置宽度的啊 为啥它们最右侧不对齐

 

 

<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="3" class="table">

....

  </table>

 

<div style="overflow: auto; width: 100%;">
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" class="table">

</table>
</div>

 

 

吴顶天 | 园豆:39 (初学一级) | 2014-12-26 08:51

@Dellienware: 用F12看下,是被哪个样式影响了,然后修复就好。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-26 09:17
其他回答(3)
1
✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-12-24 17:40

在你这里插个旗,感觉很不错。。。

支持(0) 反对(0) 焰£天琊 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-12-26 10:59
0

找插件。Jquery插件!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-12-24 18:10
0

dotNetFlexGrid这个插件可以拿来用用, 有些bug再自己改, 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-25 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册