首页 新闻 会员 周边

vs 2010编码是遇到的问题,同事类似出现

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-25 11:17

从昨天开始到现在在用vs编写js代码时,会出现无响应然后vs重启。

具体现象是,当我编写js代码时,即if(){},这时候下意识的动作就是在写完判断条件时把{}分开,但是这时候奇迹出现了,每当我要把{}分开的时候就会vs无相应然后重启,搞得我都是不停的保存代码了,现在我都是先把{}分开在去写if()了,不知道有人有什么解决方案吗。(以前从没出现过这个问题)

老三的古代的主页 老三的古代 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2014-12-25 10:54
< >
分享
最佳答案
0

工具 选项 文本编辑器 js 格式设置 取消掉自动设置格式试试

奖励园豆:5
dsetng | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2014-12-25 11:12

  多谢dsetng,问题解决,结贴。(博客园的文本编辑器怎么第一个字打得时候出不来)

老三的古代 | 园豆:183 (初学一级) | 2014-12-25 11:16
其他回答(3)
0

重装吧 很快

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-25 11:00

  电脑半年没换系统了,开发机器不忍乱动啊!

支持(0) 反对(0) 老三的古代 | 园豆:183 (初学一级) | 2014-12-25 11:03

@老三的古代: 重装vs

支持(0) 反对(0) 隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-25 11:19
0

要么忍,要么改变输入习惯。有时候安装VS更新也可以解决。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-25 11:03
0

重置一下设置,在导入导出里面

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-12-25 11:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册