首页 新闻 赞助 找找看

kendoUI如何单独使用editor组件

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-12-29 19:37

如题。

意思是说如何只引用kendo.editor.min.js而不是kendo.all.min.js,你们懂得all文件太大1.8M呢!

注意不使用requirejs的方式,因为还是想使用kendoUI的mvc扩展方法的方式使用,如下

 @(Html.Kendo().EditorFor(model => model.Content)
                        .HtmlAttributes(attr3)
                        .Tools(tools => tools
                              .Clear()
                              .Bold().Italic().Underline().Strikethrough()
                              .JustifyLeft().JustifyCenter().JustifyRight().JustifyFull()
                              .InsertUnorderedList().InsertOrderedList()
                              .Outdent().Indent()
                              .CreateLink().Unlink()
                              .InsertImage()
                              .SubScript()
                              .SuperScript()
                              .TableEditing().FontColor().BackColor() .ViewHtml()                         
                              .Formatting()
                              .FontName()
                              .FontSize()                              
          )
                        .Value(@<text></text>)
                        .ImageBrowser(imageBrowser => imageBrowser
                            .Image("~/Content/UserFiles/Images/{0}")
                            .Read("Read", "ImageBrowser")
                        .Create("Create", "ImageBrowser")
                        .Destroy("Destroy", "ImageBrowser")
                        .Upload("Upload", "ImageBrowser")
                        .Thumbnail("Thumbnail", "ImageBrowser")
                            )
                        )

 

 而不是js的方式

<script type ="text/javascript">
    requirejs.config({
        paths: {
            kp: "../../kendo-ui/scripts"
        }
    });
    require(["kp/kendo.editor.min"], initApp);

    function initApp() {
        jQuery(function () {
            jQuery("#editor").kendoEditor({ "tools": [{ "name": "bold" }, { "name": "italic" }, { "name": "underline" }, { "name": "strikethrough" }, { "name": "justifyLeft" }, { "name": "justifyCenter" }, { "name": "justifyRight" }, { "name": "justifyFull" }, { "name": "insertUnorderedList" }, { "name": "insertOrderedList" }, { "name": "outdent" }, { "name": "indent" }, { "name": "createLink" }, { "name": "unlink" }, { "name": "insertImage" }, { "name": "subscript" }, { "name": "superscript" }, { "name": "createTable" }, { "name": "addColumnLeft" }, { "name": "addColumnRight" }, { "name": "addRowAbove" }, { "name": "addRowBelow" }, { "name": "deleteRow" }, { "name": "deleteColumn" }, { "name": "foreColor" }, { "name": "backColor" }, { "name": "viewHtml" }, { "name": "formatting" }, { "name": "fontName" }, { "name": "fontSize"}], "imageBrowser": { "transport": { "read": { "url": "/imagebrowser/read" }, "type": "imagebrowser-aspnetmvc", "thumbnailUrl": "/imagebrowser/thumbnail", "uploadUrl": "/imagebrowser/upload", "destroy": { "url": "/imagebrowser/destroy" }, "create": { "url": "/imagebrowser/create" }, "imageUrl": "/Content/UserFiles/Images/{0}"}} });

        });
    }
</script>
问题补充:

只引入kendo.editor.min.js编辑器出不来

i迷倪的主页 i迷倪 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2014-12-25 13:01
< >
分享
所有回答(1)
0

不引用不出来就说明必须要引用,无解的,你倒是可以把那个文件压缩一下减少体积

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-12-25 14:23

非也,使用requirejs的方式是可以出来的(文中js部分是可以的),只是使用这种方式不知道如何使用kendoUI的mvc扩展方法???毕竟扩展方式很友好,好维护。

支持(0) 反对(0) i迷倪 | 园豆:185 (初学一级) | 2014-12-25 18:14

@njl_041x: 那你就吧小文件的文件名改成大的那个名称不就可以了

支持(0) 反对(1) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-12-25 20:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册