首页 新闻 赞助 找找看

问个问题,把网站发布到windows server 2008 R2上,调用的word组件报错

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

服务器上发布到网站后,报错,

检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组件失败,原因是出现以下错误: 80070005 拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))。

 

但是在服务器上使用vs打开运行网站就没问题。这是为什么,网上有人让找到office的组件,但是怎么也找不到。现在能试的方法都试了,还是找不到

comingback的主页 comingback | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2014-12-25 15:07
< >
分享
所有回答(3)
0

http://www.cnblogs.com/wang726zq/archive/2012/12/31/wordCOM80070005.html

园子里有人遇到过这个问题,这是他提供的解决方式,不如你试试看?

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-12-25 15:25

最要命的就是  找不到“Microsoft Word文档”

支持(0) 反对(0) comingback | 园豆:7 (初学一级) | 2014-12-25 15:30

@comingback: 安装一个word试试。你这个有可能就是服务器上没有呢。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-12-25 15:38

@神叨大侠: 有的,是有的

支持(0) 反对(0) comingback | 园豆:7 (初学一级) | 2014-12-25 15:44
0

一般来说,是权限不足。。你在应用程序池上设置标识为LocalSystem这个最大权限试试。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-25 15:52

然后报这个错

doc.SaveAs(physicNewFile)”引发了“System.Runtime.InteropServices.COMException”类型的异常

支持(0) 反对(0) comingback | 园豆:7 (初学一级) | 2014-12-25 16:20

@comingback: 解决了:

 C:\Windows\SysWOW64\config\systemprofile\Desktop
  C:\Windows\System32\config\systemprofile\Desktop

 

新建两个这样的文件就可以了,我都疯了

支持(0) 反对(0) comingback | 园豆:7 (初学一级) | 2014-12-25 16:39

@comingback: 一般不建议用com组件,如楼下所说。限制太多了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-25 17:15
0

服务器版本的系统为了安全性, 权限有很多限制, 如果要用的word之类的, 最好用第三方的组件。 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-25 16:13

一直没找到合适的导出图片到word的组件。。帮推荐一个。。

支持(0) 反对(0) comingback | 园豆:7 (初学一级) | 2014-12-25 16:22

@comingback: 试试Aspose.Words for .NET

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-25 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册