首页 新闻 会员 周边

Eclispe环境配置

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-12-02 14:02

从别人那里考过来的Eclipse,不能用,怎么解决,已经修改了一些配置文件内容还需要做什么

TomStudio的主页 TomStudio | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2014-12-25 22:26
< >
分享
所有回答(1)
0

-startup
plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.2.0.v20110502.jar
--launcher.library
plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.1.100.v20110502
-showsplash
org.eclipse.platform
-vm
D:/java/jdk1.6.0_14/jre/bin/client/jvm.dll
--launcher.XXMaxPermSize
128m
--launcher.defaultAction
openFile
-vmargs
-DsuppressRawWhenUnchecked=true
--launcher.XXMaxPermSize
128m
-Xms256m

我也拷贝了别人的eclipse,改了红色部分的java配置环境,就可以使用了,但好像跟你的不一样。

Zjc0514 | 园豆:169 (初学一级) | 2014-12-26 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册