首页 新闻 会员 周边

关于jquery操作iframe的问题(这是个不完整的代码,只是明说下结构)

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-12-29 11:33
 1 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 2 <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
 3 <html>    
 4     <head><title>Clark</title>         
 5         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 6 </head>
 7 
 8 <script type="text/javascript">
 9         $(function(){
10           var arr=[
11              "app/AppleUc/index.html",
12              "app/AppleWeb/index.html"
17           ];
18           
19   $("li").each(function(i){//现在我为li添加点击事件,他会根据id去选择不同的iframe至于根据什么去找这里就省略了
22        $(this).click(function(){
          var IFramwString="<iframe id='iframe' class='iframe' src='"+arr[i]+"' frameborder='0' scrolling='no'></iframe>";//在这里动态获取到
26        $(".show_iframe").append(IFramwString);//添加到了下面的div
27        $(".show_iframe").show(400);
28        var doc=document.getElementById('iframe').contentWindow.document;//这里能获取到object对象
29        alert(doc.getElementById("kakafocus").innerHTML);//就是这里什么也看不到是空的,也换过其它种写法都没有用,我也没有跨域的操作
})
});
53 }); 54 </script> 55 56 <body> 57 <div class="show_iframe"> 58 </div> 59 </body> 60 </html>
app/AppleUc/index.html
小鬼文的主页 小鬼文 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2014-12-26 12:11
< >
分享
最佳答案
0

是不是 alert(doc.getElementById("kakaFocus").innerHTML);这句里的kakaFocus是不是写错了??像这种,你应该直接copy页面的id啊

收获园豆:30
隔壁老王来了 | 初学一级 |园豆:99 | 2014-12-26 12:37

 不是这个问题来的

小鬼文 | 园豆:108 (初学一级) | 2014-12-26 14:19

@小鬼文: 你可以换种思路

   在index.html写好要操作的方法,然后主页面通过contentWindow来调取index的方法啊

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-26 14:25

@不忘初心: 还有就是可能是浏览器不兼容,你换ie测测试试?

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-26 14:34

@不忘初心: 还是没用!!!!打了下  document.body.innerHTML为空,那就是的确没有获取到里面的内容,难道是动态添加的问题??

小鬼文 | 园豆:108 (初学一级) | 2014-12-26 14:35

@小鬼文: 那你 $(this).click(function(){} 换成 $("this").live("click",function(){}试试

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-26 14:39

@不忘初心: 呜呜还是用不了,更加不支持了,点击都没反应了

小鬼文 | 园豆:108 (初学一级) | 2014-12-26 15:01

@小鬼文: 那换条路:

   在index.html写好要操作的方法,然后主页面通过contentWindow来调取index的方法啊,懂我的意思吗

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-26 15:05
其他回答(1)
0

$(".show_iframe").show(400);//这里延时了400毫秒,

alert(doc.getElementById("kakaFocus").innerHTML);//就是这里什么也看不到是空的,也换过其它种写法都没有用,我也没有跨域的操作  //所以这里要400毫秒后再看,可以用settimeout实现,你试试,我猜的

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-12-26 12:26

没用

支持(0) 反对(0) 小鬼文 | 园豆:108 (初学一级) | 2014-12-26 14:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册