首页 新闻 会员 周边

windows phone 8.1 不能打开xaml设计器

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-03-03 15:26

包无法进行更新、相关性或冲突验证。

Windows 无法安装程序包 App.ae4e6c1a3.a0a71.a44ce.aab16.aac5827437ca3,因为找不到此程序包所依赖的另一个程序包。此程序包需要具有 any publisher 发布的框架 Microsoft.VCLibs.120.00.Debug 的最低版本 0.0.0.0 才能安装。请随此程序包提供该框架。

 

 

环境:win8.1 +vs2014 with update 4 英文版

wp
taz01的主页 taz01 | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2014-12-26 21:00
< >
分享
最佳答案
0

您好,可以嘗試刪除

C:\Users{user}\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\12.0\Designer\ShadowCache

資料夾,並且重新開啟vs試試

 

 

或者嘗試更新一下你的開發人員期限,或許剛好到期了

http://stackoverflow.com/questions/20010421/vs-2013-xaml-editor-and-microsoft-vclibs-120-00-debug

http://www.datazx.cn/Forums/pl-PL/0ef3be9c-f57a-4811-9198-f1c4875584d3/action?threadDisplayName=vs20122013windows-store&forum=vstudiozhchs

 

若再不行,建議直接更新update 4看看問題是否解決。

收获园豆:80
xiaocong_soft | 小虾三级 |园豆:556 | 2014-12-27 09:09
其他回答(1)
0

你的用户名是中文的吗?  如果是的话,换个英文用户试一下。

收获园豆:20
天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2015-01-01 21:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册