首页 新闻 会员 周边

php的session_start()问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-09-24 12:53

  网上查资料说在操作$_SESSION[]数组前必须调用该函数,声明开始使用session,但我自己测试发现不用这个函数直接操作session数组没有问题啊,那session_start()函数岂不是没有任何意义了?求解

像条狗汪汪叫的主页 像条狗汪汪叫 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2014-12-26 22:33
< >
分享
最佳答案
1

http://php.net/manual/zh/session.configuration.php#ini.session.auto-start

看下你的php.ini里面session.auto_start = 0的值

收获园豆:10
wh-王东 | 初学一级 |园豆:83 | 2015-06-04 15:36
其他回答(1)
0

你贴个原文出来看看,session_start只要你配置服务器使用session就会在服务器启动时自动调用初始化。

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2014-12-28 13:12

我用的是xampp服务器环境,没有做其他配置更改,是这个环境帮我自动调用session_start()了?

支持(0) 反对(0) 像条狗汪汪叫 | 园豆:186 (初学一级) | 2014-12-28 23:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册