首页 新闻 会员 周边

(Java Web)关于WEB-INF目录下的txt文件

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

程序读取了WEB-INF目录下的txt文件,但我即使把txt文件里面的内容改掉了,程序读取到的内容没有变,似乎被记录住了,这是怎么一个情况?怎样解决这个问题?先谢园友了。

bobo2018的主页 bobo2018 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2014-12-27 20:07
< >
分享
所有回答(1)
0

无代码无真相

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-28 11:16
 1 /*
 2      * (non-Javadoc)
 3      * 关闭Tomcat时,destroy()方法就会把serveltContext的属性写进WEB-INF下的recoed.txt文件
 4      * 开启Tomcat时,init()方法会把record.txt文件中的第一行信息读出,并把这个信息放进servletContext里
 5      */
 6 package com.vv.view;
 7 
 8 import java.io.BufferedReader;
 9 import java.io.BufferedWriter;
10 import java.io.FileNotFoundException;
11 import java.io.FileReader;
12 import java.io.FileWriter;
13 import java.io.IOException;
14 import java.io.PrintWriter;
15 
16 import javax.servlet.ServletException;
17 import javax.servlet.http.HttpServlet;
18 import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
19 import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
20 
21 public class InitServlet extends HttpServlet {
22 
23     
24     public void destroy() {
25 
26         // 得到record文件的绝对路径
27         String filePath = this.getServletContext().getRealPath("record.txt");
28         
29         System.out.print("yoyo");
30 
31         // 把servletContext的属性写进record文件
32         try {
33             FileWriter fileWriter = new FileWriter(filePath);
34             BufferedWriter bufferedWriter = new BufferedWriter(fileWriter);
35 
36             bufferedWriter.write( (String) this.getServletContext()
37                     .getAttribute("num"));
38             
39             bufferedWriter.close();
40             fileWriter.close();
41             
42         } catch (Exception e) {
43             // TODO Auto-generated catch block
44             e.printStackTrace();
45         } 
46 
47     }
48 
49     public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
50             throws ServletException, IOException {
51 
52         response.setContentType("text/html");
53         PrintWriter out = response.getWriter();
54 
55     }
56 
57     public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
58             throws ServletException, IOException {
59 
60         this.doGet(request, response);
61     }
62 
63     public void init() throws ServletException {
64 
65         // 得到记录文件的绝对路径,然后进行写和读
66         String filePath = (String) this.getServletContext().getRealPath(
67                 "record.txt");
68         System.out.println("haha");
69 
70         try {
71             FileReader fileReader = new FileReader(filePath);
72             BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(fileReader);
73             String num =  bufferedReader.readLine();
74 
75             this.getServletContext().setAttribute("num", num);
76             
77             System.out.println(num);
78             bufferedReader.close();
79             fileReader.close();
80 
81         } catch (Exception e) {
82             e.printStackTrace();
83         }
84 
85     }
86 
87 }

你好,这是代码,那个record.txt文件呢,就只有一行数据,就是一个数字“0”。

支持(0) 反对(0) bobo2018 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-12-28 13:43

程序很简单,有些注释没改过来。

支持(0) 反对(0) bobo2018 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-12-28 13:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册