首页 新闻 会员 周边

Linq问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-12-28 16:22
 IEnumerable<char> query = "How are you, friend.";

foreach(char vowel in "aeiou")
query = query.Where(c => c != vowel);

foreach (char c in query) Console.Write(c); //How are yo, friend
  • 网上的一篇帖子说上面的程序运行结果是

    How are yo, friend

    这段代码的实际输出是 Hw r y, frnd,求解答???

    我觉得上面的文章讲得有道理,为什么与实际不符?请问延迟执行发生在什么时候?

lctk的主页 lctk | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2014-12-28 03:16
< >
分享
最佳答案
0

这得看你相信网上的胡说八道还是相信自己的眼睛。

或者说不定你安装的Visual Studio写错了,输出结果错了也不一定呢。

收获园豆:18
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-12-28 11:27
其他回答(1)
0

那个帖子坑你的,你的运行结果对。就是去掉所有的元音字母。那个帖子在哪,我去瞅瞅

收获园豆:2
Slark.NET | 园豆:692 (小虾三级) | 2014-12-28 09:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册