首页 新闻 会员 周边

关于按钮权限控制:

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]


按钮基于菜单控制,点击左边的菜单加载页面到右边区域, 右边区域页面按业务逻辑有各种逻辑的按钮, 如(添加, 修改, 删除等) 每个按钮会带一个 reqCode 的参数, 后台会根据这个参数去访问不同的业务方法,并且控制该用户是否有这个权限, 那么问题就来了, 前台要控制这些按钮的显示隐藏和禁用, 假如右边页面里面有个 修改的按钮(reqCode=edit)切还有一个添加按钮, 添加按钮是一个弹出窗口, 弹出窗口也有一个edit 那么在后台怎么区分这两个按钮, 切要控制着两个按钮不同的显示和隐藏逻辑

lovezhou1990的主页 lovezhou1990 | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2014-12-28 16:34
< >
分享
所有回答(2)
0

你可以加上窗体的名字或是啥的,这样每个按钮的完整名称就不重复了。

类似MyForm.editButton, MyEditForm.editButton。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-29 10:06
0

当成2个权限处理不就行了

小何人家 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2015-01-04 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册