首页 新闻 赞助 找找看

关于Web开发的一个小问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-30 21:50

京东上面,在用户登录前首页的导航栏里有登录和注册两个链接,登录成功后只有退出链接,请问这个如何实现?我用的是asp.net mvc技术,请各位精英们点拨点拨。

嗜血曼巴的主页 嗜血曼巴 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2014-12-30 14:29
< >
分享
最佳答案
0

假如你把用户信息放在session中哈

后台session[“user”]塞到viewData里

前台 if(viewdata["user"]=null){

显示"登录"、“注册”链接

}else{

显示“退出”链接

}

奖励园豆:5
隔壁老王来了 | 初学一级 |园豆:99 | 2014-12-30 15:41

多谢多谢,问题解决了。

嗜血曼巴 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2014-12-30 21:50
其他回答(2)
0

这个你用Visual Studio的新建MVC项目创建一个,就有示例的,就不要在这儿说了吧?

if 用户已登录

{显示“退出”链接}

else

{显示"登录"、“注册”链接}

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-30 14:31
0

这个你用cookie或者session判断一下用户登录状态就知道该显示什么了

Slark.NET | 园豆:692 (小虾三级) | 2014-12-30 21:22

谢谢您的回答,问题已经解决了。

支持(0) 反对(0) 嗜血曼巴 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2014-12-30 21:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册