首页 新闻 会员 周边

asp.net 部署

0
[已解决问题] 解决于 2016-03-15 15:37

.NetFrameWork4.0+AjaxToolKit4下
报Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException:未将对象引用设置对象的实例 的错误。
昨天,突然不行了,出现了上述问题;平时网站运行都没问题
本地开发环境一切正常
部署到服务器上后就报上面的错误,其他页面好使,所有涉及Ajax的页面就报错。

但部署到另一台服务器上,访问就没有问题。

 

坑爹的是,今天在访问,又好了,这是怎样一个情况

弦断有谁听的主页 弦断有谁听 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2014-12-31 08:45
< >
分享
最佳答案
0

嗯,对象没有实例化。

奖励园豆:5
Slark.NET | 小虾三级 |园豆:692 | 2015-01-01 09:32

怎么解决;问题有时出现,有时系统又好了

弦断有谁听 | 园豆:20 (初学一级) | 2015-01-05 15:34
其他回答(1)
0

肯定是有地方是空值.仔细看一看

Nprotm | 园豆:14 (初学一级) | 2014-12-31 10:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册