首页 新闻 赞助 找找看

ICSharpCode.TextEditor 让c#代码自动换行排版怎么搞

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-04-16 17:16

ICSharpCode.TextEditor 让c#代码自动换行排版怎么搞?难道只能用、\r\n换行,排版:)???

树形图的主页 树形图 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-01-04 09:47
< >
分享
所有回答(1)
0

有个属性叫TextEdit.WordWrap 你可以试一试

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-01-04 09:52

不对,没有这个属性

支持(0) 反对(0) 树形图 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-04 10:01

@树形图: 别闹,有没有TextEditor这个类???,你打开文本是不是要实例化它,对象.WordWrap 你再仔细瞅瞅!!!

支持(0) 反对(0) 隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-01-04 10:12

@JaggerMan: 

支持(0) 反对(0) 树形图 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-04 10:16

@树形图: 好吧,你这个我没用过,实在点不出来,我也爱莫能助了!

支持(0) 反对(0) 隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-01-04 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册