首页 新闻 会员 周边

请问如何把本地应用程序嵌入到IE中啊?让应用程序放在网页的div中。IE6。后台java(javaweb)

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

请问如何把本地应用程序嵌入到IE中啊?网上说用ACTIVEX,具体怎么做啊?求代码?求大神啊。后台java(javaweb)

qjm201000的主页 qjm201000 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2015-01-04 16:19
< >
分享
所有回答(5)
0

这有例子

ActiveX控件制作与发布,如何将您的C++程序嵌入到浏览器中

http://blog.csdn.net/fm0517/article/details/8642360

 

IE编程 :
http://www.vckbase.com/code/listcode.asp?mclsid=17&sclsid=1711

http://www.vckbase.com/code/

这个网站上有不少vc的文章和代码,

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2015-01-04 16:27

我的是javaweb项目,怎么做?求大神指教

支持(0) 反对(0) qjm201000 | 园豆:27 (初学一级) | 2015-01-04 20:18
0

首先在你后台类打上如下标签

    [ComVisible(true)]
    [Guid("ae3a8d10-162e-4cf9-900f-6b4458c76673")]//页面调用时用到
    [ProgId("类名")]
    [ClassInterface(ClassInterfaceType.AutoDual)]

html页面代码:

   <object id="obj" height="500" width="820" classid="clsid:ae3a8d10-162e-4cf9-900f-6b4458c76673">
    </object>clsid需要和后台的对应

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-01-04 17:23

我的是javaweb,这个语法怎么写?

支持(0) 反对(0) qjm201000 | 园豆:27 (初学一级) | 2015-01-04 20:18
0

推荐先学习一下如何开发ActiveX控件。C++,Delphi 都可以

至于html调用就是非常简单得了

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2015-01-04 17:39
0

用ActiveX控件可以做

Slark.NET | 园豆:692 (小虾三级) | 2015-01-04 21:38

怎么做?求大神指教啊。

支持(0) 反对(0) qjm201000 | 园豆:27 (初学一级) | 2015-01-05 09:02
0

activex 和网站没任何关系,activex是浏览器的插件

树形图 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-05 11:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册