首页 新闻 会员 周边

asp.net 网站 ajax调用后台webmethod 调用不到

1
悬赏园豆:20 [待解决问题]

原本网站是好好的  都能正常调用  不知道为啥就不行了  哪位大侠 帮我看看?不胜感激

前台

  <input class="btn_frgwc btnAddToCart" id="btnAddToCart" name="" type="button" value="" onclick="checkIsCusLogin('btnAddToCart', 'wydl', 'SetShopingCartInfo')" />

js:

function checkIsCusLogin(btnId, containerClass, callBack) {
    var rV = 0;
    $.ajax({
        type: "Post",
        url: "/CommonForm.aspx/CusIsLogin",
        //方法传参的写法一定要对,str为形参的名字,str2为第二个形参的名字  
        //data: "{'tourCode':'" + $('#reviewTourCode').val() + "','orderStar':'" + $('#orderStarScore').val() + "','serviceStar':'" + $('#serviceStarScore').val() + "','reviewTitle':'" + $('#reviewTitle').val() + "','reviewContent':'" + $('#reviewContent').val() + "'}",
        contentType: "application/json; charset=utf-8",
        dataType: "json",
        success: function (data) {
            alert(data);
            rV = data.d;
            //返回的数据用data.d获取内容 
            if (data.d == 0) {
                //$("." + containerClass).css("top", $(document).scrollTop() + 50);
                //$("." + containerClass).toggle();
                $('.' + containerClass).css(
                    { 
                        position:'absolute', 
                        left: ($(window).width() - $('.className').outerWidth())/2, 
                        top: ($(window).height() - $('.className').outerHeight())/2 + $(document).scrollTop()
                    }
                );
                $("." + containerClass).show();
            }
            else {
                $("." + containerClass).hide();
                if (callBack) {
                    eval(callBack + "('" + data.d + "')");
                }
            }
        },
        error: function (xhr, ajaxOptions, thrownError) {
            alert(xhr.status);
            alert(thrownError);
            alert(xhr.responseText);
        }
    });
    return rV;
}
后台webmethod:
 [WebMethod]
        public static string CusIsLogin()
        {
            object loginUser = HttpContext.Current.Session["loginUser"];
            if (loginUser == null)
            {
                return "0";
            }
            else
            {
                Object userName = HttpContext.Current.Session["loginUserName"];
                BLL.customers bllCus = new BLL.customers();
                Model.customers modCus = bllCus.GetModel(int.Parse(CommonUtil.MD5Decrypt(loginUser.ToString())));

                if (userName != null)
                {
                    return loginUser.ToString() + "|" + userName.ToString() + "|" + modCus.userEmail + "|" + modCus.userSex + "|" +modCus.userCellPhone;
                }
                return "0";
            }
        }

 

 

网站里所有调用后台webmethod的方法  都不能运行了  都不能调用到webmethod,很奇怪,本来是好好的。。。
断点也不执行,弹出三个对话框  一个是200  一个是

lijunmomo的主页 lijunmomo | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2015-01-05 09:43
< >
分享
所有回答(6)
0

可以参考http://q.cnblogs.com/q/33846/

另外再确定下Url是否正确?确定是根目录下?

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-01-05 09:57
0

明显是返回值json格式不对,你在转换json时报错了,eval那里

树形图 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-05 11:46
0

后台方法 CusIsLogin返回值 不是json 格式的, 报错了. 

_jie | 园豆:116 (初学一级) | 2015-01-05 11:55
0

[WebMethod]
public static string GetAdminType(string index)

 

成功了...

胡子先生丶 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2015-01-08 15:55
0

你的 输入参数data 格式有问题吧。

mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2015-01-18 13:26
0

没人知道原理吗?没人知道原理吗?很常见的问题呀!你虽然成功了可是我觉得你还是没找到真正的原因!

黑眼小豆豆 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2017-11-16 20:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册