首页 新闻 赞助 找找看

c#調用bartender軟件,使用Print方法問題。。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-01-08 08:20

以下兩句代碼為調用bartender的Print方法進行打印,out message為提示打印的信息,現在不想要提示打印信息,Print方法參數不寫又會報錯,這裡應該怎麼寫Print方法呢?
還有每Print一次,則把一個工單命令傳送給打印機打印,但是打印機在打印完一個工單繼續打印下一個的時候,會停頓0.5秒左右,這是打印機本身設定還是程序可以控制的?謝謝

                
     BarTender.Messages messages;
        btFormat.Print("testprint", true, 0, out messages); 

 

大林青年的主页 大林青年 | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2015-01-06 16:43
< >
分享
最佳答案
2

btEngine.ActiveDocument.Print();

打印机停顿,是你每次都发送请求打印吧,相当于ctr+p,当然会停顿了,要想持续一次打印出来:

btFormat.PrintSetup.IdenticalCopiesOfLabel = printNumber;//重复次数 btFormat.PrintSetup.NumberOfSerializedLabels = serialNumber;//序列数

收获园豆:10
凡一二三 | 初学一级 |园豆:85 | 2015-01-06 17:49

十分感謝!!

大林青年 | 园豆:90 (初学一级) | 2015-01-08 08:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册